Музыкальный привет из Ижевска - локомотив Lunar Woods

Музыкальный привет из Ижевска - локомотив Lunar Woods 

Странно, но саундтреком играют именно эти вещи в прогулках по осеннему городу. Их сбивки и незавершенные окончания – это как раз тот фильм, который слушатель не успел досмотреть в свое время. Может он заснул, а может, перестроился на другой лад. Дело не в этом, а в том, что такие команды как Lunar Woods не дают передыха и озвучивают, читай «звучат» настолько плотно, что потом не остается выбора в плане звукового сопровождения.

Стоит обратить внимание на тексты, которые написаны от души и гармония вокала сочетается со всем остальным ансамблем звуковых аттракционов. Не стоит забывать, что Lunar Woods растят свои корни из очень культовой локации, города Ижевска. С ними можно и полетать и поплавать, а также нырнуть с головой в течение их творчества. Сложно сказать какой это стиль, но легко можно говорить о непредсказуемости следующего трека. Не так уж и просто уставать от прослушивания такой команды, особенно, когда ты пребываешь в вальяжном и немножко меланхоличном ритме жизни.

Некоторые адепты меломании могут сразу ставить скобки сравнений с известным исполнителем гранжа. Только прикол в том, что Курт почил в бозе , а дело его продолжается. Как ни крути – было много талантов, пытавшихся повторить или просто изобразить какое-то подобие Нирваны. У ребят получилось иначе, они сделали настроение, а дальше пошли по своей стезе. Это не повторы, а скорее синтез, совмещение стилей, где сложно провести аналогии.

Можно под них просто попить чай, а можно позволить себе окунуться с головой в осенние настроения, которые призывают к душевному эксперименту. Хватит метафор, на самом деле! Теперь команду стоит призывать к живым выступлениям. Студия – это хорошо и тепло, но не то время. Пора выбираться наружу, на сцену и гасить-мочить, поклонников прибавится и заработает то самое, которое зовут «грув».

В последнем ЕР есть немеряное количество достоинств и есть один недостаток – Lunar Woods известны исключительно поклонникам музыки такого направления. Сие есть упущение, с которым необходимо бороться. Цель простая – донести людям творчество на грани и показать, что человек на лезвии стилей может делать волшебные вещи. А если он не один, то на острие может держаться коллектив без самоопределений и каких-то понтов.

Есть несколько команд, которые умудряются не хвататься за поводок коммерции, а плыть в своем направлении. У них более длительный путь, зато более самобытный. Поэтому медленные, размеренные треки от Lunar Woods – это своего рода феномен, который показывает путь для движения.

Ознакомиться с их творчеством можно на сайтах:

  • soundcloud.com/lunarwoodsband
  • lastfm.ru/music/Lunar+Woods

Другие обзоры музыкальных релизов на сайте.

Автор: PomoRde Уникальных просмотров 698

Похожие публикации: