Новый сингл проекта MIDAEV – Space

Новый сингл проекта MIDAEV – Space


В канун дня космонавтики, проект MIDAEV представил новую англоязычную работу, получившую название “Space”.

Трек, первые наброски которого появились в далеком 2014 году, спустя десятилетие приобретает в том числе и визуальную составляющую, созданную нейросетью.

“Фантастическая сага, визуализация главного героя в которой выполнена практически целиком в силуэтной стилистике…” – гласит пресс-релиз автора видео BPS.

“Этот трек для меня особенный, ведь идея к нему пришла несколько лет назад, ещё во время моего обучения в медицинском институте… В то время один из моих знакомых, Марк Мельников , показал мне набросок рифа на гитаре, который уже назывался “Space” и вдохновил меня на написание полноценной композиции. То, что началось как музыкальная идея, со временем превратилось в полноценную песню благодаря его рифу. Но чтобы она стала действительно особенной, потребовалось время и усилия: доработка текста, мелодии и прочего. Теперь я с гордостью представляю эту песню вам. Надеюсь, она сможет донести до вас те же эмоции, что и мне. И кто знает, возможно, в скором будущем мы сможем исполнить её для вас на сцене. И, конечно же, я буду рад поделиться этим моментом со своим другом Марком, без которого эта песня не появилась бы. Спасибо вам за вашу поддержку и вдохновение! – благодарит друзей, поклонников, коллег и партнеров Руслан Мидаев.

“Данная работа продолжает уверенное восхождение проекта MIDAEV по лестнице профессионализма и узнаваемости. “Space” – яркий продукт упорства, самосовершенствования, экспериментов и несомненного таланта музыкантов” – комментирует портал VMG.

В настоящее время MIDAEV продолжает работу над несколькими музыкальными работами, релиз которых запланирован в 2024 году.

Автор: VARG

Похожие публикации: