Открытие паба СТЕНА !!!



Внимание всем, всем, всем !!! Обращаемся ко всем завсегдатаям, друзьям, коллегам да и просто ко всем, кому неровнодушна судьба нашего заведения.

19 декабря сего года в пятницу мы открываем свои двери для того, что-бы снова увидеть всех вас вместе, для того что-бы пообщаться, послушать драйвовую музыку и конечно же оторваться по полной программе, как все вы умеете это делать по пятницам.
Для вас в этот вечер выступят музыканты из очень веселой группы "TWIST".

Немного о музыкантах:
Гурт "TWIST" Був створений в 2011 році в м.Харків.Пісні які виконує цей гурт, піднімають градус позитивних емоцій,і не дозволять залишитись байдужими до творчості цього колективу.В цьому році гурт"TWIST"призентував авторську програму "Королева білих палат".Музику і тексти пише соліст Григорій Карацюпа !!Події які відбуваються в країні, відображаються в наших піснях які зіграєм для Вас 19 грудня в рок-пабе "СТЕНА". А також прозвучать американо-європейські хіти, та кавер версії українських народних пісень.

Вход на сие мероприятие будет бесплатным, но от любой финансовой помощи мы не откажемся. На баре будет стоять коробочка для сбора средств.
Мы живы и непобедимы !!!
Ждем всех вас и ваших друзей на новом открытии нашего легендарного заведения.
Начало мероприятия в 19-00.
С собой иметь кучу позитива и мешок хорошего настроения ))).

  • Где: рок -паб "Стена", ул. Рымарская 13, Харьков
  • Дата: 19.12.2014
  • Цена входа: Вход свободный!
  • https://vk.com/event82617972
Автор: Pobeda

Похожие публикации: