Женя Галич: жизнь рок-музыканта – это зависимость надолго!

 

Полные залы на каждом концерте, толпы поклонниц по всей Украине, неисправно отрывные романтики – все это группа O.Torvald. Их по праву можно назвать рок-героями нового поколения. О большом сольном концерте, переиздании альбомов и о том, какие 5 песен стоит добавить себе в плей-лист, рассказал лидер группы O.Torvald Женя Галич.

Женя, скоро большой концерт группы O.Torvald посвященный переизданию альбомов. Расскажите немного о самой идее переиздания?
15 декабря в киевском клубе «Younost’» мы отыграем большой сольный концерт, после которого у нас начнется новый этап в жизни группы. Суть переиздания альбомов заключается в том, что мы решили переиздать их на одном лейбле – это Moon Records и считаем это правильным решением.

Альбомы в новом формате будут доступны в сети или только на физических носителях?
Альбомы O.Torvald будут официально изданными в двух вариантах: в цифровом формате и на физических носителях. Каждый сможет выбрать себе подходящий вариант, а возможно и оба варианта придутся  по душе.

5 песен, которые группа O.Тorvald особенно рекомендует послушать почитателям творчества?
Хмм…Во-первых, мы рекомендуем из своего творчества обязательно послушать песню «Без тебе», поскольку она является самым продаваемым хитом группы. Во-вторых, мы рекомендуем песню «Бий» – в ней поется о ситуации в нашей стране. Третьей хотим посоветовать песню «Знову сам», которая является саундтреком к фильму «Тіні незабутих предків», четвертой –  песню «Лише у моїх снах» она о любви. Ну и номер пять – «Використовуй нас», совместная песня с Dj Tapolsky и Dj VovKING – это хэдлайнер нашего топ-5.

 

 
Чему вас научила карьера рок-музыканта?
Во-первых, как говорит наш концертный директор Роман Драбына – не стоит мешать пиво с водкой. И я его в этом поддерживаю! Во-вторых, что должен помнить любой человек, который был рок-музыкантом: жизнь рок-музыканта – это зависимость надолго. И, в-третьих, очень важно, в рок-музыке, если становишься популярным, то трэш и угар, который у тебя был раньше превращается в семейные покатушки на микроавтобусе.
 
Женя, вы пробуете себя в разных амплуа: музыкант, ведущий на радио и тв. В роли кого вы бы еще себя хотели зарекомендовать?
Я бы хотел преподавать какую-нибудь гуманитарную науку, чтобы больше общаться с людьми. Очень хотелось бы себя попробовать в таком простецком деле, профессии, как крестьянин: в земле покопаться, коров подоить, на воздухе поработать. Я думаю это очень интересно! А еще хотел бы стать автогонщиком. Привлекает скорость, но не всегда, в сексе скорость это всегда плохо (смеется).

Сейчас Женя Галич – это бренд?
Наверно да, я думаю бренд. Но хотелось, чтобы ко мне, относились больше как к человеку. А вот O.Torvald – это однозначно бренд!

 

 

 
Какие планы O.Тorvald на ближайшее время?
На ближайшее время в планах отыграть последние четыре концерта в этом году и на время прекратить концертную деятельность. После чего O.Torvald собираются засесть в студии и записать совсем новый материал, от которого все будут просто в шоке! Мы хотим создать, что-то по-настоящему грандиозное.

Что планируете успеть до конца года?
До конца стараемся проводить с группой максимальное количество времени вместе, чтобы потом целый месяц друг друга не видеть (смеется).

Пожелание с грядущими праздниками для читателей портала indarock.com?
Праздник уже близко, поэтому хочу всем в Новом Году хочу пожелать стабильности, хороших перемен в жизни, здоровья, счастья, успехов, чтобы наша страна жила лучше, а так же семейного благополучия. Ну, а с нашей стороны мы постараемся обеспечить всех качественной и драйвовой музыкой.

 

 

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 1 874

Похожие публикации: