Берег Неба

Создана команда в 1999 году. Изначально группа состояла из двух человек - басиста и гитариста играющих каверы гр. "Nirvana" и таким образом осваивающих азы музыки. В 2001 г. присоединился второй гитарист Дмитрий (Сенсей) Припасаев. Летом 2003 г. в группу наконец то пришел барабанщик Сергей Гайворонский, с этого момента группа начала накапливать свой музыкальный материал.

Но и о кавер-версиях не забывали: «Ария», Iron Maiden, Deep Purple, Red Hot Chili Peppers. Первая демо-запись была сделана зимой 2004 г. прямо на репетиционной базе, своими силами.

Вскоре Димитрий покинул группу. Гайворонский (барабаны) и Быков (гитара) параллельно играют c блюз-рок с командой «Директор Азовского Моря», которая предоставила помещение и аппаратуру для репетиций с новым гитаристом Максимом Паком (Crystal Mind). Макс в группе пробыл около З месяцев, однако запись с его участием попала на диск «КМП» (Краснодонское музыкальное подполье).

Новым гитаристом стал Андрей (Жукъ) Жуков, с которым группа выступила в отборочном туре Global Battle Of The Bands. После этого Андрей уходит по причине переезда в Киев. Однако он нашел себе замену - Мишу Подгайного. Мишаня скоро начал накапливать свой материал и принял решение уйти.

Летом 2008 в группу был зачислен молодой и энергичный Алексей «Hunter» Николаев. С ним группа дала жару в ноябре 2008 в ХОТДЖЕМе. Но потом Леху поперло на классику, он продал родину и купил акустическую гитару.

Долгое время не было второго гитариста, и вот он нашелся в 2009 году, это Евгений Бурых - экс гитарист группы Big History.

В 2011 году группа заняла 2 место на фестивале «Славянский Рок»

В ноябре 2012 вышел дебютный полноформатник группы под названием «Вставай С Колен»

Музыкальные приоритеты участников сильно различаются. Dredg, Joe Satriani, Sieve Vai, Radiohead, Guns-N-Roses, Deep Purple, Muse,Bjork, Sigur Ros, Pg. Lost, Akashic, Racer X, Garbage, Dream Theater, Iron Maiden, Depeche mode, Сергей Маврин, Машина времени, Rhcp, Metallica, Jaco Pastorius, Rammstein, BrainStorm, 30 Seconds To Mars, С.К.А.Й, Черный обелиск, Guano Apes, Pink Floyd, Led zeppelin, Victor Wooten, Chick Corea, Placebo, System Of A Down, Coldplay, Rasmus, Carcass, Royal Hunt, Annihilator, Megadeth, Angra- это далеко не полный список того, чем увлекаются участники группы.

 

СОСТАВ:

Валерка Быков - гитара, вокал

Илья Буренко - бас-гитара

Серж Гайворонский - барабаны

Жека Бурых - гитара

Наталья Тана - менеджер группы

 

Автор: PomoRde Уникальных просмотров 2 237

Похожие публикации: