Ричи Колючий

Команда Ричи Колючий была собрана в Харькове в марте 2004 года вокалистом банды L хулиGUNS Р. Колючим, клавишником местной группы Синтетиком и барабанщиком Вайпой (гитаристом the V.I.P's Владом). Это был костяк первой главы команды. Хрон стал басистом и продолжает им быть по сей день, Хэлли - второе место за клавишами, имена гитаристов никому ничего не скажут. Много время прошло с тех пор и не известно где они и кто...

 

Этим составом был придуман и записан первый альбом "Взрывоопасный". Авторство музыки - Синтетик, Вайпа, Хэлли. Тексты - Колючий. Выпуск альбома затянулся до 2007 года и многие участники начали попросту мариноваться и потихоньку рассосались.

 

В конце 2008 года Колючий набрал новый состав из бывших коллег по хулиганам (оба гитариста) и ритм-секции панк-группы ЖУЙ. Клавишницей взяли Квiтку. Это была вторая, короткая глава. Команда придумывала песни и выступала чтоб не уйти в небытие и...

 

... в 2010 году состав сильно обновился в третий раз и начал снова подыматься вверх. Клавишников заменили минус-подложкой, гитаристом остался коллега Колючего Мастиф, бас - Хрон, Ш.У.М. - то на барабанах, то на гитаре... В 2011 году начали запись альбома "Высокое напряжение", сингл "Красавица=Чудовище" сразу выкинули в сеть, а с альбомом пришлось терпеть 3 обещанных года.

 

В последнее время команда активно участвует в Раммштайн кавер-пати, имеея достаточно большую и интересную шоу-программу.

 

 

Аудио записи группы:

 

Место расположение группы: Харьков

 

 

Автор: PomoRde Уникальных просмотров 5 435

Похожие публикации: