Сергей Михалок и группа DREZDEN собрали аншлаг в Bel Etage



Фанаты творчества Михалка каждый раз с нетерпением ждут очередного приезда своего кумира в Киев. Этот раз не стал исключением: билеты были раскуплены, очередь перед Bel Etage огромная. Все хотели впервые услышать группу DREZDEN вживую.





DREZDEN – новый электронный проект Сергея Михалка, который был создан два года назад. За время существования коллектив записал два альбома – «DREZDEN» и «Эдельвейс». Этой зимой артисты начали большой концертный тур, где они впервые исполняют все песни вживую.





Началось все с приветствия: «Welcome to the Drezden!» И дальше пошло-поехало. Одна за другой песни звучали словно барабанная дробь, а зритель не уставно подпевал каждое слово!





Музыканты не разочаровали преданных фанатов – была подготовлена двухчасовая музыкальная программа, которую дополняли отлично проработанные видеоинсталляции. Общую картину дополнял свет в зале, который соответствовал композиции и картинке на экране. Так же группа привезла с собой свою фирменную продукцию: зрители могли купить футболки, диски, пластинки и другую продукцию с логотипом группы.







Стоит отметить, что, не смотря на сильную разницу между песнями DREZDEN и другими проектами Михалка, коллектив быстро нашел свою аудиторию. В зале можно было видеть, как зрители подпевают любимым песням группы, например, «Коалы», «DREZDEN», «Ронин» и «Эдельвейс». Фанаты до последнего не хотели отпускать любимых исполнителей и звали на бис.





Поскольку это был всего третий концерт группы с момента ее существования, на некоторых песнях можно было увидеть комичные ситуации где фанаты знают творчество Сергея, лучше автора.








Мы надеемся, что DREZDEN и дальше будет радовать преданных фанатов новыми песнями и концертными выступлениями.





Автор: Ирина Матвиюк
Фото: Николай Пестиков

  • Где: Київ, Bel Etage Music Hall
Автор: Sergey Razin

Похожие публикации: