«Северный флот» в горячем Киеве.



К анонсированному началу, в зале негде яблоку упасть. На вип-балконе заняты, практически, все места. Как всегда, на концерте «Северного флота» в Киеве, аншлаг.



Публика не успев вдоволь насвистеться и накричаться вызывая музыкантов, наблюдает выход на сцену триумфаторов вечера. Шквал аплодисментов и приветственного рева. Ренегат (Александр Леонтьев), поднимается на сцену последним, берет гитару наперевес и сходу, без объявления, начинает концерт «Странником». И опять слышен восторженный рев толпы. Весь вечер прошел на одном дыхании, что у публики, что у музыкантов. Драйв музыки и энергетика передавалась от музыкантов публике, и та возвращала их музыкантам со стократным увеличением.



Музыканты выкладывались по полной. Видно, что ребята совсем мокрые от той энергии, которую они вкладывают в каждую песню. После очередной песни Александр вытирая пот со лба, отметил, что Киев сегодня действительно «жаркий».



Но и публика, от влитой в них энергии, ничем не уступала музыкантам - весь вечер прыгала, танцевала и подпевала все песни. Атмосфера в зале была фантастическая!

[center]












Каждый новый концерт проходит эмоциональней и ярче предыдущего и так год от года. Это, действительно, встреча старых и добрых друзей! И это постоянно чувствуется в той доброжелательности, и я сказал бы даже любви, с которой принимают друг друга музыканты и их поклонники.









Когда вечер подошел к концу и ребята, как, впрочем, и всегда, закончили свое выступление своим гимном, публика устроила импровизированный флэш-моб подняв над головами листки с стилизованным портретом основателя «Короля и Шута» Михаила Горшенева – «Горшок –ЖИВ».







Это был, пожалуй, самый лучший концерт «Северного флота» за всю их историю выступлений в Киеве, тем более, что звук и свет были, как никогда, на высоте.





Спасибо концертному агентству «Перекресток», которое делает по-настоящему фантастические концерты наших любимых исполнителей.

И хорошая новость. В феврале 20-го Александр обещал вернутся, с акустическим концертом, но уже не со всей группой, а только с Яковом (гитаристом). Александр рассказал нам, что возникла идея сделать Unplugged концерт, и уже обкатали на двух выступлениях. Публика приняла эту новость на «ура». Есть в планах сделать такой концерт и в Украине. Так что ждите! И следите за афишами «Перекрестка»! http://perecrestok.kiev.ua/ru/?fbclid=IwAR30nJJT8dq-3cUbxSbrEEKIr-IcjiYuU47twYR9i0-du9SfVeVkiPX9w0o

Творческий Союз РаГу:
Текст: Разин Сергей
Фото: Губаревич Олег

  • Где: Киев, Клуб «Atlas»
Автор: Sergey Razin

Похожие публикации: