Kiss. Грандиозное шоу на Олимпийском.


За последние годы нас немало радовали своими выступлениями многие звезды рока, но никто и представить себе не мог такого грандиозного события - как концерт в Киеве, на Олимпийском, самой известной шоу рок группы мира. И все же это случилось, к радости поклонников группы и просто фанатов рока. В свой последний мировой тур «End Of The Road» группа КISS отправилась имея за плечами 45 лет активной музыкальной карьеры. Это событие, огромная удача для поклонников группы и конечно не менее огромная заслуга организаторов такого сложного концерта в Киеве.
Уже в 18:00 у входных турникетов «Олимпийского» выстроились очереди самых преданных поклонников группы, жаждавших занять самые «вкусные» места возле сцены. А непосредственно возле стадиона проходила активная гримировка желающих принять образ своих кумиров и в воздухе, как говорится, чувствовалось возбужденно-восторженное настроение и предвкушение грандиозного мирового шоу.



Стадион неспешно заполнился разрисованными зрителями в футболках легендарной группы.


Сцену, впечатляющих размеров, закрывает баннер с название группы. Непосредственно перед сценой была размещена невероятной сложности стистема шлангов, кабелей, кислородных баллонов и прочих пиротехнических устройств. Стадион скандирует КИСС, КИСС, КИСС! Неожиданно что-то «взрывается» за сценой, падает занавес и под гром оваций и аплодисментов из дыма и фейерверков музыканты буквально материализуются на сцене, конечно же в своих знаменитых сценических костюмах и гриме. Без приветствия, с места в карьер - Rok`n`Roll!!!

Вот они перед нами…те самые…легендарные и давно знакомые! С большой долей вероятности допускаю, что многие в первый момент не верили в то, что перед ними настоящие KISS!
[center]


На заднике сцены установлен большой восьмиугольный экран, на котором периодически крупным планом показывают музыкантов, так что зрители даже в самых отдаленных местах арены прекрасно рассматривали каждого из участников группы.
После первых двух песен, которые звучали одна за другой, Пол Стэнли сделал перерыв и поприветствовал публику обращаясь к зрителям всех частей огромной арены.

В течении всего выступления периодически громыхали взрывы, изрыгались огненные столбы, огненное дыхание которых доходило до зрителей всей платиновой фан-зоны. Весь концерт прошел на «одном огненном дыхании», публике ни на минуту не давали расслабится.
Были и знаменитые «кровавое» действо Джина Симонса, и полет Пола Стэнли над зрителями и подъем ударной установки под крышу сцены и соло на ударных Эрика Сингера, и изрыгавшая огненные столбы гитара Томми Тайера и, конечно, разбивание собственной гитары Полом Стенли в стиле Пита Таунсенда.




А любимую всеми «I Was Made For Lovin’ You» вместе с группой пела вся арена.
Когда концерт подошел к своей заключительной стадии, была исполнен знаменитая баллада группы «Beth», исполненная ударником Эриком Сингером, который сам себе аккомпанировал на «золотом» рояле.
После исполнения баллады музыканты вышли на сцену уже без гитар, на прощальный поклон. Развернули флаг Украины с надписью Kiss и фото группы. После чего группа покинула сцену, но овации не дали Полу Стенли скрыться и он объявил - Играем! Что привело публику в восторг.

И полетели огромные надувные шары с Kiss.

Последнию песню группа отырала под звуки фейерверков, огненных столбов и непрекращающегося «снежного дождя», и подпевок всей арены, потому, что это был «Rock and Roll All Nite!».



Это было самое грандиозное шоу, когда-либо проходившее на концертных площадках Украины! И таким останется, на все времена.

Огромное спасибо организаторам грандиозного шоу в Киеве, концертному агенству «Аншлаг». Они сделали это, они лучшие!


Творческий Союз РаГу:
Текст: Разин Сергей
Фото: Губаревич Олег

  • Где: НСК Олимпийський. Киев.
Автор: Sergey Razin Уникальных просмотров 111

Похожие публикации: