Никаких секретов. Просто красивая музыка.

Как это ни странно звучит, но Secret Service стали постоянными гостями в Киеве. На этот группа приехала в Киев с новым солистом.
Джон Бекер вошел в состав известной шведской группы только в ноябре 2018 года. Бывший солист Микаэль Эрландссон, к сожалению, принял решение прекратить концертную деятельность по личным причинам.
Основатель группы и основной композитор и аранжировщик Тим Норелл, не смотря на возраст и проблемы со здоровьем не бросает свое детище и до сих пор успешно гастролирует вместе с группой.
И вот в темноте зала звучат первые аккорды и в лучах софитов появляется Джон Бекер – новы солист Secret Service, голос и сценический образ которого очень схож с Ула Хоканссоном первым солистом группы. Искушенные зрители заметили, что Джон немного скован, как примет его публика, которая уже не раз имела удовольствие бывать на концертах своих кумиров?
Публика очевидно интуитивно восприняв состояние нового солиста, так же сдержано воспринимала первые композиции. Но после первых двух песен, Джон освоившись на подмотках октябрьского, стал более раскованным больше двигался по сцене и начал общаться с залом. И публика не заставила себя ждать.[/center]
Когда в зале прозвучали первые аккорды легендарной композиции «Flash In The Night» поклонники группы потянулись к сцене. После этого рубикона в зале началась вечеринка. До конца концерта большинство зрителе уже танцевали под зажигательные хиты Secret Service.
И конечно была исполнен замечательная инструментальная композиция Тима Норелля «Aux Deux Magots», в которой автор сам солировал на клавишных.
Всегда приятно слушать старые проверенные временем хиты, а тем более в исполнение самих авторов.



И этот концерт оставил приятные воспоминания об этом вечере. И я думаю те зрители, которые были в этот вечер в зале Октябрьского, с удовольствием снова придут на встречу с этими замечательными музыкантами. Никаких секретов.



Просто хорошая музыка в исполнении замечательных музыкантов.
P.S.А после концерта в вестибюле Октябрьского музыканты устроили открытую автограф-сессию!





Спасибо Концертному Агентству Перекресток за организацию этого , без сомнения незабываемого концерта.

  • Где: МЦКИ Октябрьский
  • Дата: 19. 12. 2018.
Автор: Sergey Razin Уникальных просмотров 9

Похожие публикации: