Время пролетит незаметно - А. Макаревич, Докер Паб.


Разрушая все каноны репортажного жанра, начнем репортаж этого замечательного события, с его завершения. Для тех, кто не имел возможности попасть на этот концерт Андрея Макаревича и его проекта “Your 5” цитирую буквально слова самого Андрея, которые прозвучали перед уходом со сцены – В грядущем году «Машине времени» полтинник (50). Мы к Вам обязательно приедем. Это будет в начале осени. Время пролетит незаметно.
Вот с такой очень приятной новости мы начинаем свой репортаж.

За этот год Андрей с проектом “Your 5” уже второй раз посещает Киев. Прошлый приезд был в феврале. Команда проекта все та же, но в этот раз вместе с нашими старыми знакомыми на сцену поднялась Полина Касьянова – джазовая вокалистка, известна своими работами с группами Django Band, Crossroadz, Moscow Ragtime Band и Kikipikles. В программу концерта вошли как известные всем песни Машины, так и джазовая и блюзовая классика.



Накануне музыканты дали концерт в Октябрьском. Возможно это мое субъективное мнение, но мне показалось что зал Октябрьского немного великоват для такого камерного формата проекта, а вот Докер Паб — это как раз, то самое место для проведения концертов такого «квартирного» формата, где царит максимально непринужденная атмосфера. Музыканты находятся в трех метрах, все отлично видно и слышно и нет пафосности огромных пространств и больших сцен, а поэтому полностью погружаешься в музыку и получаешь несравнимые впечатления.



И хотя в этот раз было меньше песен Машины (было видно, что Андрей не совсем хорошо себя чувствует, но это не отразилось на исполнении), музыканты такого уровня и их виртуозная джазовая исполнительская манера доставили всем счастливчикам, присутствующим в этот вечер в Докере, ни с чем не сравнимое удовольствие. Отличная музыка, в прекрасном исполнении.







С нетерпением будем ждать начала осени и встречи с Андреем Макаревичем и «Машиной времени»… и конечно же в Докер Пабе!
Спасибо PR-директору Докер Паба, Ольге Таций за предоставленную возможность проведения репортажа с этого замечательного события.







Творческое Агентство РаГу:
Текст: Разин Сергей
Фото: Губаревич Олег

  • Где: Docker pub, Богатырская ул. 25, Киев
  • Где: Киев, Докер Паб, Богатырская ул. 25, Киев
Автор: Sergey Razin Уникальных просмотров 108

Похожие публикации: