Андрей Макаревич. Джазовые трансформации

В это воскресение Докер пабе состоится Программа «Джазовые Трансформации» с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Полины Касьяновой и Brill Brothers. «Джазовые Трансформации» – программа, в которой люди, с первого взгляда не ассоциированные с джазом, трансформируются в него; в которой джазовые музыканты – носители школы импровизации, трансформируются в другие музыкальные стили и течения.
Трио замечательного российского джазового пианиста Евгения Борца известна авторскими композициями участников проекта, а также виртуозным исполнением известных джазовых стандартов в собственной интерпретации. Их альбом “UNCOMMUNICADO” записанный легендарным звукорежиссером Яном Эриком Конгсхагом (Jan Erik Kongshaug) на студии RAINBOW в Осло, многие джазовые ”гурманы” считают настоящим прорывом.
Brill Brothers – Александр Бриль (тенор-саксофон) и Дмитрий Бриль (сопрано-саксофон) — обладатели Гран-при Международного конкурса в Бухаресте, лауреаты Международных Фестивалей в Джакарте и Монреале. Желанные гости на самых престижных jam-sessions, посвященных приезду в Москву таких звезд, как Дэйв Брубек, Уинтон Марсалис, Нильс Педерсен.

Полина Касьянова – специальный гость программы. Известна своими работами с группами Django Band, Crossroadz, Moscow Ragtime Band и Kikipikles.

в программе: джазовая и блюзовая классика и песни Макаревича разных лет в джазовой аранжировке и импровизациях. Концерт идет одним отделением.Программа «Джазовые Трансформации» с участием Андрея Макаревича, трио Евгения Борца, Полины Касьяновой и Brill Brothers

  • Где: Докер Паб. м. Героев Днепра, ул. Богатырская, 25
  • Цена входа: 990 ₴
Автор: Sergey Razin Уникальных просмотров 37

Похожие публикации: