Сергей Михалок с акустической программой "Вечірнє сонце" в Харькове



Сегодня хочу поделиться впечатлениями о харьковском концерте Сергея Михалка с акустической программой, которое прошло в среду 17 мая в киноконцертном зале Украина.

Выступление началось без серьезных задержек, что в принципе нормально для данного места проведения. Публика только нашла свои места, и вот на сцену выходит Сергей и его товарищи по коллективу BRUTTO - весь зал встал и начал аплодировать нашему любимому исполнителю.









Тематика концерта была такова: общение со зрителями и песни под гитару.

Множество песен было спето. Сергей сильно волновался по началу, и говорил нам об этом. Зрители спокойно принимали это и всячески поддерживали артистов в их выступлении.










Лично мне очень понравилась тематика акустического исполнения песен, которые мы привыкли слышать с хардкором, громким звучанием, жесткими и резкими словами. Зал пел вместе с исполнителями, конечно, это радует и спустя немного времени Михалок успокоился и стал себя комфортно чувствовать.

Он рассказывал истории о жизни, где родился когда и куда переехал жить, какие песни где, и почему были написаны, как он стал таким известным будучи обычным ребенком из обычной семьи. Мне, как человеку интересовавшимся творчеством группы «Ляпис Трубецкой», очень понравились эти истории.











Каждая песня в акустическом исполнении была какой-то новинкой. После концерта, который длился два с половиной часа, Михалок прямо со сцены давал автографы. Это было неистово. Обычный человек. В этом его фишка, и именно за это его любит публика!











И я думаю, никакой текст не сможет описать эмоций испытанных лично мной на данном концерте. Я очень часть бывал на концертах и Ляписа такого, которым он был и теперешней группой BRUTTO , безусловно делаю вывод – это лучший концерт с участием Сергея Михалка, на котором я бывал. Я получил неописуемое удовольствие и думаю весь зал тоже.

Пирогов Максим
специально для indarock.com

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 46

Похожие публикации: