SLADE, AC/DC,BEE GEES by Ohh La La in UA



24/03
23:00
Махно Паб
SLADE, AC/DC, Bee Gees cover night
Ohh La La in UA tribute Band
Вход 60/80 грн

Ooh La La In UA tribute band с программой, посвященной группе SLADE

Английская группа Slade была сверх-популярна в 70--80-е. Лучшие годы Slade безусловно связаны с именем Нодди Холдера(Noddy Holder), солиста и фронтмэна группы. Его неповторимо-наглый хриплый голос невозможно спутать ни с чьим другим. В начале 70-х Slade были эталоном музыкального «хулиганства», экстремально дерзкий, агрессивный, но ироничный стиль пения Нодди Холдера шокировал публику наповал , он был абсолютно неподражаем, узнаваем и любим миллионами.

Сергей Мазанько – фанат Slade и ему очень хорошо удается имитировать голос Нодди Холдера. Помимо этого он шикарно поет AC/DC и шокирует неожиданным фальцетом в танцевальных шлягерах Bee Gees.
Кроме лидерства в группе Ooh La La in UA Сергей Мазанько - участник супер-группы ROCK YOU! В ней - 3 солиста, и кроме Сергея это - Иван Ворон(Beast cover band) и Роман Сорокин(RazamaNAZ - Nazareth tribute band). Все трое - мощнейшие рок-вокалисты с надежной репутацией true rocker.
Группа Ooh La La in UA играет программу из 3 сетов – Slade , AC/DC, Bee Gees + "на посошок" выдает 3-4 своих авторских хита в стиле хард-н-хэви и поп-рок.

Эти заводные хиты звучат мелодично и ярко. Им хочется подпевать, под них легко танцевать и еще легче льется в горло пиво))). Прийдите и убедитесь! Позитив, драйв, радость – на концерте группы Ooh La La !.. tribute band.

Помимо этого группа играет смешанную программу из 3 сетов – Slade , AC/DC, Bee Gees.

  • Где: МахноПАБ, Гопнер ул. 4а, Днепропетровск
  • Дата: 24.03.2017
  • Цена входа: см. выше
  • https://vk.com/event142146517
Автор: Pobeda Уникальных просмотров 133

Похожие публикации: