Роковое пати психопатов в Харькове



3 марта 2017 года в клубе AKUNA MATATA состоялось крутое событие под не менее крутым названием PsychoParty. В описании встречи значилось, что «10 отборных психов, будут встряхивать ваши ожидания и реализовывать в груве свои больные фантазии». Обычная замануха, кажется… Но фраза оказалась знаменующей и абсолютно правдивой.

Организатор мероприятия Михаил Рожнов постарался на славу. Он собрал три команды под одной крышей, каждая из которых звучала уникально и своеобразно. Главное, что хотелось бы отметить – уровень мероприятия. Все группы выступили профессионально, в чистом звучании отсутствовали «лажи», клуб был практически забит яркими личностями - поклонниками рок-музыки.











MadHouse поразили собравшуюся толпу с первого аккорда. Послушав ребят, и не скажешь, что они с Украины – настолько излюбленный американцами Groove metal в его лучших традициях был близок к оригиналу. Не щадящий уши трэш создали трое с виду весьма милых парней – этот контраст и является «изюминкой» MadHouse.

Следом выступила другая харьковская команда My Perfect Madness. Отличный металлический звук с элементами готики и мощным женским вокалом ввел некоторых присутствующих в ступор – настолько уж загадочно и необычно звучала музыка. Такие песни не проходят мимо, они застревают в голове и становятся символами рока.











Хедлайнеры - 100tTrain называют стиль, в котором играют, «животным бескомпромиссным рок-н-роллом». Я бы сказала, что это живой тяжелый рок, где переплетаются классические мотивы, современные нотки и универсальная аура.



Ребятам удалось довести зал до предела. После каждой песни члены команды общались с публикой, развлекали её, даже проводили конкурсы и дарили приятные подарки. Шестерым счастливчикам, приходившим на каждый концерт группы с самого её основания, были подарены футболки с надписью «100tTrain» и датой концерта. В группе Вконтакте разыгрывались бесплатные напитки и входные билеты. Похоже, щедрость и любовь к фанатам – фишка «паровозов».







Отдельно отмечу тематическую обстановку, которую тщательно продумали организаторы и выступающие команды. Дизайн состоял из наклеенных на стены тестов Роршаха, плаката из фильма «Американский психопат» на барабанах и много другого. Прямо на сцене висели удавки, в одной из которых нашлось место голому пупсу. Жуткое и незабываемое зрелище.

Подводя итог, скажу, что присутствующие оторвались отлично, группы выложились на 100%, эмоции остались только положительные – моя оценка 10 из 10.











В Харькове концерты со столь мощной брутальной музыкой, к сожалению, редкость. Поэтому спасибо всем за шикарное мероприятие. Отдельная благодарность за личное приглашение.

Всем рок! Всем хой!

Чертенок Нинусик
Фото: Оксана Кривуля

специально для indarock.com

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 425

Похожие публикации: