Масса Причин



Масса Причин даст специальный концерт в честь пятилетия арт-кафе "Неизвестный Петровский"! Такое пропустить нельзя!

Масса Причин — уникальная украинская группа, сумевшая практически полностью сменить состав с момента основания и, тем не менее, сохранившая свою узнаваемость, а также присущий команде интуитивно понятный стиль музыки, не лишенный, в то же время, свежих тенденций времени.

Не каждой группе удаётся выиграть от смены вокалиста, тем не менее, в случае с Массой Причин это именно так. Срывающийся на крик, низкий и сочный вокал нового фронтмена группы, Стаса Коновалова превратил живые выступления команды в настоящую неожиданность для фанов. Ведь большинство песен группы пока что можно услышать в исполнении Стаса только живьём.

Участников группы тоже нельзя назвать обычными музыкантами. Например, один из барабанщиков вместе со звукорежиссёром большинство времени живут за пределами Украины, но исправно прилетают на репетиции и концерты. Почему “барабанщики” написано во множественном числе? Да потому что их в группе два — Вася Петров и Илья Ломовский. Незаурядная жизнь и у гитариста Артёма Романюкова. Работу в группе он совмещает с политической карьерой. Артём также является основателем одной из самых результативных организаций, борющихся с коррупцией в Украине.

“Мы очень много работали, чтобы адаптировать музыку под нового фронтмена. Это ведь не просто так — взял и сменил. Тут и тембр другой, и подача, и вообще всё по-другому. Нам реально пришлось в нескольких песнях менять аранжировки, а некоторые — и вовсе из сет-листа выбросили”, — рассказывает о нелёгком процессе смены фронтмена гитарист группы Артём Романюков.

“Чтобы прийти к тому звуку и вообще к тому контенту, который мы несём сейчас, надо было пройти весь тот путь, который у нас позади. От попыток делать что-то вроде старомодного поп-джаза до откровенной попсы, через которую (тогда нам так казалось) мы собирались быстро “войти” в шоу-биз. Зато теперь мы кайфуем на сцене по-настоящему. Стас очень круто работает живьём. А вместе с вокалистом и группа преобразилась. Мы добавили электронного звучания, утяжелились, иногда даже позволяем себе гроул”, — откровенничает клавишник Макс Дудко.

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Пред. продажа - 80 грн
На входе в день концерта - 100 грн

Арт-кафе «Неизвестный Петровский»
Набережная Сичеславская, 15а (Набережная В.И. Ленина, 15а)
(056) 788 70 38,
(067) 909 46 60,
(099) 459 09 81

МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!!!

  • Где: арт-кафе "Неизвестный Петровский", Набережная В. И. Ленина ул. 15а, Днепропетровск
  • Дата: 25.11.2016
  • Цена входа: см. выше
  • https://vk.com/event132441783
Автор: Pobeda Уникальных просмотров 125

Похожие публикации: