Rest'Art «Скорость»



Рок-группа Rest'Art выпустила новый видеоклип с резвым названием «Скорость». Клип-комикс в стиле аниме опубликован на официальном канале группы на YouTube.

Рисованные герои и хорошо проработанный сценарий отлично передают идею и атмосферу сингла, в музыке которого присутствует мощная энергетика и живой драйв.

В этот раз группа пригласила для участия Павла Амсерова, реп-исполнителя, основателя лейбла Amser Production. Эффект получился колоссальный – сингл приобрел новые черты и оригинально звучание. Это уже не первый раз, когда группа удивляет своими решениями в создании новых треков, завоевывая популярность у молодого поколения.

Работа получилась действительно масштабной, в разработке нового клипа принимали участие художники Маргарита Зарецкая и Оксана Кузеванова, которые изрядно постарались и вложили свои усилия. В итоге, получился оригинальный и цепляющий сюжет, который в полной мере передает дух гонок и скорости. Динамичное развитие событий, постоянно держит интригу, а казалось бы, предсказуемый финал – все равно цепляет самые глубокие душевные переживания.

После некоторого перерыва, это уже третий трек рок-группы Rest'Art в 2016 году. Возвращение достаточно многообещающее и вполне оправданное. Группа поражает публику своим неординарным стилем и подходом. Впрочем, такую динамику группа задала с самого ее старта в 2007-2008 году, выпустив 2 мини-альбома, которые мгновенно разлетелись по музыкальным просторам России, Украины и странам СНГ.

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 150

Похожие публикации: