Пролог Ужаса (Halloween Party)



Хеллоуин - Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хеллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хеллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.

АААААААА вот в нашем любимом подвальчике, мы будем угорать по своему!!!
Все местные кикиморы, ведьмы, колдуны и шаманы в этот день будут откисать в нашем баре!!! Вас будут ожидать Ведьменские снадобья, Бесовские сосуды и просто АДское пойло на Баре и Всяческие мертвые, а иногда Живые, но попрошу уточнить ПИТАТЕЛЬНЫЕ явства и другие кухонные изделия!!!

-Ну а что по музыке!?
спросит меня простой смертный!

А на сцене, Будем проводить спиритический сеанс, МУЗЫканты по средству своих инструментов и творчества группы КОРОлЬ и ШуТ будут вызывать с того света (где ему я думаю очень хорошо) самого Михаила Юрьевича Горшенёва!!!

В общем будет очень жарко и страшно!!!

НАЧАЛО: 18.00
ВХОД: 100 Российских Костей Единорога

  • Где: Gung'u'bazz Bar, Шевченко бульвар, 3, Донецк
  • Дата: 29.10.2016
  • Цена входа: 100 руб.
  • https://vk.com/event130067357
Автор: Pobeda Уникальных просмотров 91

Похожие публикации: