Daniel Jeanrenaud & Макс Таврический



23 октября, воскресенье / 20:00
Музыканты подготовили совместную программу – насладимся звучанием в стиле позднего Джонни Кэша + госпел блюза. Дэниел – гитара, вокал Таврический – ритм гитара, губные гармоники, бэк вокал, тамбурин

Дэниел Жанрено без преувеличения является представителем мирового рок-н-ролльного движения. Родом из Марселя, музыкант получил своё боевое крещение в Англии, пик популярности в США, признание среди ключевых музыкантов в истории рок- н-ролла. За почти сорокалетнюю музыкальную карьеру Дэниел объехал с концертами пол земного шара.В багаже этого музыканта-безумный драйв, песенная энциклопедия, стилевой диапазон от корневого блюза до гаражного рока, помноженный на неувядающую классику Чака Берри и других легенд рок-н-ролла, а также Джонни Кэша, Мадди Уотерса, Хэнка Уильямса и собственные хиты. Гитарный стиль Жанрено можно описать просто - мастерское владение нотой и настоящий, корневой грув.
В свой первый тур по нашей стране,Дэниел запланировал акустическое знакомство с украинскими любителями доброй и надежной музыки при поддержке человека-оркестра из Херсона, Макса Таврического. Этот музыкант играет одновременно на гитаре, губной гармонике и тамбурине, известен
своими яркими концертами, а также как организатор киевских блюз фестивалей и блюз джемов по всей стране.
Сидя у компьютера, можно до бесконечности цитировать фразу о том, что блюз- это когда хорошему человеку плохо. А ведь нужно вспомнить, что музыка лечит от невзгод и неудач,помогает и выполнять поставленные задачи, и отдыхать,а её живое исполнение многократно усиливает эти чувства.
Посетив концерт этого дуэта вы получите несомненный эмоциональный и гармоничный заряд на долгое время вперёд! И, конечно же, без феерии джем сейшена с местными музыкантами этот вечер не обойдётся!

Цена 150-200 uah.

  • Где: Pintagon art-club, Данилевского ул. 26, Харьков
  • Дата: 23.10.2016
  • Цена входа: см. выше
  • https://vk.com/event130009913
Автор: Pobeda Уникальных просмотров 90

Похожие публикации: