Я був на концерті O.Torvald, і це було круто

1 сентября группа O.Torvald порадовала своих поклонников релизом нового альбома под названием #нашілюдивсюди. Альбом отличается разнообразием стилей, непривычным звучанием и не каждому пришелся по вкусу, но всё же нашел своих почитателей.

«Я мрію, щоб кожен сказав: «Я був на концерті O.Torvald, і це було круто», - эти слова звучали со сцены Днепропетровского клуба «Тайм Аут» 30 сентября на выступлении группы в рамках тура в поддержку альбома.



Во время совместных весенних концертов, фронтмен O.Torvald и небезызвестная группа Fontaliza успели подружиться. Благодаря этому, трио с Горловки стало верным спутником тура и разогревало публику.

Выйдя на сцену, O.Torvald увидели флешмоб – листы с названиями песен и альбома. Открывали выступление треки с нового альбома. «Дим», «Вирвана», «#Нашілюдивсюди», «Копы» - явные фавориты публики.









Не смотря на осеннюю прохладу, в зале было невыносимо жарко от безумных гитарных рифов. Фронтмен Женя Галич постоянно повторял «Зніміть верхній одяг, бо дуже спекотно», да и в целом отличался постоянным общением с залом. Далее следовали «Все з початку», «Без тебе», «Крик», «Сніг» - без них не обходится ни один концерт O.Torvald.





По словам фронтмена, песня «Нас двоє» ассоциируется у группы с Днепропетровском. Прекрасным завершением выступления стал саундтрек к одноименному сериалу под названием «Киев днем и ночью». Группа дважды выходила на бис, каждый раз говоря теплые слова в адрес публики и выражая слова благодарности за радушный прием. Все желающие могли попасть на афтепати, на которое парни активно зазывали публику.





По сравнению с прошлым годом, армия поклонников значительно пополнилась и ежедневно увеличивается в своих размерах. Самые преданные фаны имели возможность не только насладиться общением с кумирами на пресс-конференции и афтограф-сессии, но и приобрести абонемент на посещение всех 22 концертов.





Выступление пролетело на одном дыхании. Начало тура можно считать успешным. После концерта остается приятное послевкусие отлично проведенного вечера, теплого общения с любимой группой и невероятного желания вновь всё повторить.

Косенко Анна
Фото: Перченко Екатерина

специально для indarock.com

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 917

Похожие публикации: