Tomcat - Спокойной ночи, москвичи! (2016)



Альбом "Спокойной ночи, москвичи!" – одиннадцатый по счету официальный альбом группы Tomcat, песни к которому были записаны в 2015-2016 годах. Идея альбома - городской московский хеви-метал с хорошими мелодиями и интересными текстами о том, что происходит в городе: любовь, машины, татуировки. Наряду с новыми вещами, были перезаписаны в новой современной аранжировке и старые хиты коллектива, которые по смыслу и стилистике подходят под идею альбома.

Трек-лист:

1. Спокойной ночи, москвичи!
2. Моя мадам
3. Встреча
4. Мордой об стол
5. Стой на ушах!
6. На краю земли
7. Шторм
8. Мертвец
9. Тату не портит красоту
10. Забей
11. Береза

Состав участников:
Андрей «Tomcat» Салычев – вокал, бас-гитара
Макс «Zippo» Резниченко – гитара
Алексей «Rebro» Ребров – гитара
Георгий «Metal George» Кинцурашвили – ударные.

Приобрести:

ITunes - https://vk.cc/5BCOKI
GooglePlay - https://vk.cc/5BCOU4

Продюсеры – Андрей Салычев и TomCat. Запись, сведение и мастеринг – студия VARLAMOV Studio, Москва, 2015-2016гг. Звукорежиссер – Сергей Варламов. Запись ударных - Асталависта Records, звукорежиссер – Михаил Сухоруков, 2015г. Дизайн – Валентина «Space» Салычева и Кирилл «KIR» Зубков.

Группа «Tomcat» - московская рок-группа, с 1992 года исполняющая песни в стиле хард-рок, хеви-метал собственного сочинения, песни футбольных фанатов, кавер-версии песен известных зарубежных исполнителей: Motorhead, Ozzy, AC/DC, Metallica и др.



Большое влияние на творчество группы оказало знакомство с музыкантом А.Крупновым (Черный Обелиск), участие в различных проектах корпорации тяжелого рока (КТР), таких, как: «Thrash твою мать», «Metal Ballads», «Punk революция» и др. Группа выпустила 10 альбомов, несколько клипов, некоторые композиции были включены в известные российские сборники (последний Thrash Metal Ballads, 2014 с песней «Белая береза»).

Группа активно участвует на концертах, фестивалях, байк-шоу, мото-слетах, автопробегах и автофестивалях (Козлопати, Праздник МК, Золотая осень, Байк-Купала, открытие и закрытие сезонов в мотоклубах, Мото-Малоярославец, Born to be Wild), успешно выступает на различных площадках страны.

Автор: PomoRde Уникальных просмотров 125

Похожие публикации: