Нашествие 2016: Шнуров на броневике и фестивальный ЗАГС

До главного события этого лета – фестиваля «Нашествие 2016», которое пройдет 8-10 июля в поселке Большое Завидово, остается чуть больше недели. По случаю приближения мероприятия была проведена пресс-конференция на одной из живописных крыш Москвы. На встрече присутствовали организаторы фестиваля: продюсер фестиваля Юрий Донцов и генеральный директор ЗАО «Мультимедиа Холдинг» Евгения Киселева. А также гости и партнеры мероприятия: директор Департамента маркетинга и коммуникаций АО «НСПК» - Андрей Нестеров, представитель Министерства Обороны – Антон Гончаров, российский писатель и сценарист – Андрей Геласимов и лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина.

В 2016 году гостей «Нашествия» ждет увеличенная площадь действа, отличный сет-лист и множество развлечений.





Зайти на фестиваль можно будет уже 7 июля после 19:00. Откроется музыкальная программа на Главной сцене: это будет запись программы «Воздух», которая выходит по субботам на «Нашем Радио». Гостями ведущего будет группа «Тайм Аут». В это время все посетители феста, вне зависимости от категории билета, смогут пройти в фан-зону: смотреть и слушать. 8 июля стартует открытием «Сцены 2.0» в восемь утра.
Пятница фестиваля названа организаторами «главной пятницей года» и начнется она в 18:00. Откроет Главную сцену группа «Сплин» с полуторачасовым сетом. «Смысловые Галлюцинации» исполнят одну из своих песен с действующим экипажем МКС. Хедлайнерами 8 июля станет группа «Ночные Снайперы», фронтвумен которой – Диана Арбенина, будет праздновать в этот день свой день рождения. Ночью у посетителей фестиваля появится возможность оторваться под песни «группировки Ленинград», которая начнет качать с самого начала своего выступления. Пафосно и в своем стиле: Сергей Шнуров должен выехать на сцену на броневике.





9 июля откроет группа «Пилот», в этот же день небо будут рассекать самолеты «Соколы России». Хедлайнерами субботы станет группа «ДДТ». Выступающая после «ДДТ» группа «Чайф» удивит поклонников «Зимней акустикой». В воскресенье закроет Главную сцену группа «Би-2», которые по традиции выступят с оркестром филармонии.

Кроме музыкальной программы гости смогут насладиться обширной спортивной программой: для посещения откроют футбольные, волейбольные, бадминтонные площадки, а также арену для фрисби. 9 и 10 июля для поклонников футбола в прямом эфире будет транслироваться чемпионат Европы по футболу.

Армия России подготовила для посетителей «Нашествия» свои активности. Помимо заявленных «Соколов России» откроется выставка военной техники, посмотреть которую можно будет каждый день с 10 до 20 часов. Инструкторы военно-десантных войск проведут МК по выживанию в лесных условиях. Кроме того, все интересующиеся смогут узнать информацию о военных вузах страны и условия поступления в них. 9 июля небо озарит салют, подготовленный салютным дивизионом Западного Военного округа, а 10 июля гости смогут понаблюдать мастерство российских военных при десантировании с вертолетов МИ-8. Утром в выходные для посетителей феста пройдет утренняя зарядка.





Для ценителей кинематографа организуют полевой кинотеатр, по которому покажут пять фильмов, один из которых - «Кеды» - снят по рассказу Андрея Геласимова. Трек к этому фильму написал не кто иной, как Василий «Баста» Вакуленко. Организаторы обещают, что и Геласимова и Басту можно будет встретить на фестивале.

Партнер фестиваля - российская платежная система «МИР», в лице Андрея Нестерова пообещал, что обладателям карт «МИР» будет обеспечен вход на фестиваль вне очереди. Кроме того, подобную карту с номиналов в 10 тысяч рублей можно уже сейчас выиграть в утренней игре, которая проходит по «Нашему Радио». Для любителей впечатляющих фотографий партнеры мероприятия подготовили огромный семиметровый скалодром, на котором можно будет сделать селфи с видом на «Нашествие».





Влюбленные смогут проверить свои чувства на прочность в «официальном ЗАГСе Нашествия»: почти по-настоящему расписаться и получить фестивальное свидетельство о браке.

«Наше ТВ» будет вести прямую трансляцию всех дней фестиваля, во всех бытовых зонах фестиваля обещают горячую воду, а РЖД пустит дополнительные электрички, на которых можно будет добраться до фестиваля.

Это и многое другое смогут увидеть, почувствовать и испытать на себе гости «Нашествия 2016». Напоминаем, что у вас есть больше недели, чтобы приобрести заветные билеты на главное событие этого лета!











Svetlanka Vladimirova
специально для indarock.com

Автор: PomoRde Уникальных просмотров 900

Похожие публикации: