Триумф BRUTTO В Германии



BRUTTO&LYAPIS вернулись с триумфальных гастролей в Германии.
9 июня дружный коллектив выступил в Берлине, а 10 июня был покорен Гамбург.
Как известно, прошлый тур группы был отменен из-за клеветы в адрес артистов. В этом туре все прошло круто! Полные залы.

Восторг публики:
«Концерт реально супер!!! Отдача и энергетика! Ребята не щадили ни себя, ни публику» (Берлин)
«Уикенд стартовал просто чудесно - вчера посчастливилось побывать на концерте BRUTTO в Гамбурге! Позитивные эмоции до сих пор переполняют!» (Гамбург)



Вот что пишет лидер группы Сергей Михалок:
«Сколько яда и злорадства было в прошлом году в связи с отменой тура BRUTTO по Германии! Как все восхищались принципиальной Европой, не пустившей банду «головорезов и выродков» на территорию победившей демократии... Шакалы подвывали лживому и подлому Шерхану! Грязь, вранье и оскорбления рекой лились на субкультурных сайтах и пабликах... И вот BRUTTO сыграли два восхитительных концерта в Берлине и Гамбурге! Переполненные клубы, атмосфера мира и добра, безопасность и душевная теплота! Мы готовились к провокациям, а нас встретили с уважением и любовью! Я не знаю, сколько новых врагов появилось у нас за год, но друзей точно стало в десятки раз больше! Теперь нас не сломить и не остановить. Спасибо всем, кто помог устроить праздник BRUTTO в Германии!»



А закончился этот мини-тур абсолютным рекордом: по словам организаторов, выступление BRUTTO&LYAPIS на фестивале PORTO FRANKO FEST в Ивано-Франковске посетило более 30 000 зрителей! Именно столько людей собралось на главной площади города – Вечевом Майдане. Это также стало рекордом для города и площади, которая впервые за 10 лет принимала такой масштабный концерт.



Лето группа планирует провести ударно - впереди более 20 выступлений на крупнейших фестивалях и сольных концертах!
Осенью у BRUTTO запланированы гастроли в США, Канаде и Европе.

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 678

Похожие публикации: