Северный Флот | 'Atlas



Репортаж с концерта: Северный Флот. На Абордаж!

Легендарные музыканты группы Король и Шут - группа Северный Флот c презентацией нового альбома и золотыми хитами гр Король и Шут и зонг оперы TODD.

В ночь с 18 на 19 июля 2013 года скончался бессменный лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв. Эта новость повергла в шок как музыкантов, так и поклонников коллектива. В течение нескольких недель участники коллектива сохраняли молчание относительно дальнейшей судьбы группы «Король и Шут»]. О прекращении её деятельности с окончанием 2013 года и создании группы «Северный флот» было объявлено 14 августа 2013 года на официальном сайте группы «Король и Шут», а также в официальном сообществе Вконтакте. Семья Михаила Горшенёва и многие коллеги-музыканты предлагали сохранить группу под прежним названием, но участники коллектива отказались, ссылаясь на то, что группа не может существовать без создателей идеи «Короля и Шута»,

На выбор названия коллектива, помимо одноимённой песни, также повлияло то, что Михаил Горшенёв в шутку ассоциировал свою группу с викингами, плывущими на драккаре. В августе 2013 года группа вплотную занялась работой над дебютным альбомом, который был посвящён памяти Михаила Горшенёва. за время существования группа Северный флот выпустила в 2014 году дебютный альбом " В нутри".и 2016 году альбом "Мезантропия". Песни с этих альбомов ВЫ услышите в Киеве 1 октября а также золотые хиты гр Король и Шут и зонг оперы TODD.

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 354

Похожие публикации: