Slade Cover Show в Docker's ABC!



Группа NEON NIGHT с трибьют-программой, посвященной группе Slade.

Английская группа Slade возникла еще в 60-е годы. Расцвет ее успеха пришелся на 70-80-е. Группа существует до сих пор, но, увы, не в своем золотом составе. Лучшие годы Slade безусловно связаны с именем Нодди Холдера(Noddy Holder), солиста и фронтмэна группы. Его неповторимо-наглый хриплый голос невозможно спутать ни с чьим другим. Его можно сравнить со звуком мото-пилы)). Знаменитый «хрипун» Udo Dirkscneider(ex-Accept) называет Нодди Холдера своим кумиром и примером для подражания. В начале 70-х Slade были эталоном музыкального «хулиганства», ведь ни AC/DC, ни панк-рока еще не было. И экстремально дерзкий, агрессивный, но ироничный стиль пения Нодди Холдера шокировал публику наповал , этот голос был абсолютно неподражаем, узнаваем и любим миллионами.

Это – присказка. Фишка в том, что Сергей Мазанько, скромный человек из глубинки, всю жизнь – фанат Slade. И ему очень хорошо удается имитировать голос Нодди Холдера. Его группа Neon Night играет главные хиты легендарной группы, ставшие классикой рока: Cum On Feel The Noize, Far Far Away, Nobody's Fool, Ooh la la in L.А. Эти заводные хиты звучат по-битловски мелодично и ярко. Им хочется подпевать, под них легко танцевать и еще легче льется в горло пиво))).

Прийдите и убедитесь! Позитив, драйв, радость – на концерте группы Neon Night с лучшими хитами великой группы Slade.

P.S. Бонус от группы – блок лучших песен AC/DC. Это - не костюмированное шоу двойников, кепочек и шортиков не будет. Но звучать песни AC/DC будут мощно и уверенно.

Начало - 21:00.

Стоимость билетов:
барная стойка - 100 грн.
место за столом - 75-100 грн.

Узнать информацию и забронировать столик:
(044) 278-17-17
(050) 440-15-25

Купить билеты можно: https://kiev.karabas.com/neon-night-tribyut-gruppy-sl..

  • Где: Docker pub, Богатырская ул. 25, Киев
  • Дата: 12.12.2015
  • Цена входа: см. выше
  • https://vk.com/event107353475
Автор: Pobeda Уникальных просмотров 298

Похожие публикации: