Партизан-Рок от Brutto в Киеве!



20 марта масштабным концертом в столичном клубе Sentrum завершился всеукраинский тур BRUTTO – нового проекта Сергея Михалка.

Дерзкий и свободный панк-рок, правдивые, а где-то и грубые тексты, революционный дух и стремление изменить мир – вот, что действительно отличает этих ребят от обычных артистов!



Brutto – это 9 человек на сцене, под предводительством Сергея Михалка. Все в спортивных шортах и майках с символикой команды. Под запись «Fuck the rest» участники занимают свои места за инструментами и начинают выступление с приветственного слогана «Кто мы? Brutto! Чего мы хотим? Чтобы было круто!». Зал взрывается аплодисментами и одобрительными криками, а в колонках уже звучит Underdog.

Музыканты ведут здоровый образ жизни и не употребляют алкоголь, это же они пытаются в своих песнях донести до слушателя. Но, к нашему сожалению, не все умеют читать между строк и слышать эту установку – перед входом в клуб то тут, то там валялись пустые бутылки из под пива, а то и чего покрепче. И, хоть на афишах мероприятия было указано возрастное ограничение 18+, многие люди пришли целыми семьями, с несовершеннолетними детьми в том числе.







«Мы воспеваем воина - защитника, прежде всего. А не воина - оккупанта», - говорит сам Сергей Михалок о своих песнях.

Не так давно в интернете разгорелся скандал, участниками которого стали бывшие коллеги, а теперь заклятые враги Brutto и Trubetskoy. На одной из официальных страниц коллектива Сергей Михалок громогласно заявил, что все композиции группы Ляпис Трубецкой были написаны им, соответственно никто кроме него и Brutto их исполнять не имеет права. И, видимо в назидание, в свою программу новоиспеченная команда включила такие нестареющие хиты, как Матрешка, Капитал, Котик и Воины Света.







На сцене участники коллектива все так же немногословны: только песни и продуманные заранее слоганы. «Кто мы? Brutto! Чего мы хотим? Чтобы было круто!», «Спасибо черти! Brutto с вами до самой смерти!».

После украинской части тура группа отправляется по городам Европы, однако, полные залы и неистово ревущая публика будут возвращать их к нам снова и снова.

Ксения Чайковская
Фото: Бакура Даманита

специально для indarock.com

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 933

Похожие публикации: