Berlin Music Video Awards 2015 объявляет международный поиск участников!



Независимый фестиваль музыкального видео Berlin Music Video Awards 2015, который в этом году состоится 26-30 мая в Берлине (Германия) обращается к музыкантам, клипмейкерам, продюсерам и лейблам со всего мира! До 1 марта длится прием заявок на участие в фестивале и борьбе за премию 2000 евро и международное признание. Подать заявку может каждый желающий. Определяющим фактором выбора BMVA станет не бюджет ролика, стиль музыки, или громкие имена авторов, а идея, талант и креативность.

В прошлом году BMVA привлек более 120 номинантов из 25 стран. В этом году Berlin Music Video Awards обращает особое внимание на себя клипмейкеров Украины, Прибалтики, Беларуси, России и Польши с мечтой заинтересовать больше участников из этих стран. Финалисты отборочного тура отправятся в Берлин, где смогут представить свои работы на суд членов жюри – голливудских операторов, режиссеров, продюсеров и европейских музыкантов – в 15 номинациях. Cреди них «Лучшая концепция», «Лучший анимационный фильм», «Лучшие визуальные эффекты», «Самое странное видео», «Самое трешовое видео», «Лучшее live-видео» и «Лучший эксперимент» – совершенно новая номинация этого года. При этом организаторы приняли решение оплатить перелет и проживание финалистам и победителям из Украины!

«Главное – высокое качество работ и соблюдение авторских прав, – говорит Диана Грушецька, официальный представитель BMVA в Украине. – Кроме того пребывание в Берлине на BMVA почти в течение недели – это исключительная возможность для независимых видеохудожников, кинематографистов и музыкантов продемонстрировать свое творчество, получить важные навыки и завязать судьбоносные знакомства. Например, в жюри фестиваля прошлого года были Сhristoph Schinko – режиссер, сценарист и 3D-аниматор, который работал над «Гарри Поттером» и «Хроники Нарнии», и Zoran Bihac – музикант и режиссер, работавший с Rammstein и Die Fantastischen Vier. Berlin Music Video Awards создает фантастические условия для неформального общения!»



Подать заявку на Berlin Music Video Awards:
www.berlinmva.com/main-menu/submission2015/ (стоимость заявки – 10 евро).
Программа BMWA и детали:
www.platfor.ma/mozhlivosti/postosvita/tretii-festival-berlin-music-video-awards/
www.berlinmva.com/ / www.facebook.com/berlinmva?fref=ts / www.vk.com/berlinmva

Контакты для вопросов: Диана Грушецкая, официальный представитель BMVA в Украине
+380638370393 / skype: diana_owl / dianagrusheckaya@gmail.com

Автор: Pobeda Уникальных просмотров 588

Похожие публикации: